Saucen

Rapskernöl-Mayonnaise



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 2 Eigelb
  • 1 TL Senf
  • 1/2 Zitrone, Saft
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 TL Zucker
  • 1/4 Litr. Rapskernöl
  • 150 g Jogurt
  • 2 EL Schnittlauch, geschnitten


  • * Eigelbe, Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker in eine Schüssel geben kräftig verrühren. * Öl erst tropfenweise, dann Löffel für Löffel dazugeben und unterrühren bis eine homogene Masse entsteht. * Anschliessend Jogurt untermischen. * Zum Schluss Schnittlauch hinzugeben.

    Tipp: Als Dipp zu rohem Gemüse servieren.

    http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20021118/b_5.phtml

    :Letzte Änder. : 25.11.2002

    Stichworte

    Mayonnaise, Saucen

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