Gemüse, Snack

Scharfer Chili-Mais



Für 6 Portionen

Zutaten

  • 3 Maiskolben, ganz
  • - gerüstet, 3-cm-Scheiben
  • 40 g Butter
  • - zerlassen
  • 2 EL Koriander, frisch
  • - fein geschnitten
  • 1 Essl Tomatenmark
  • 1/4 TL Chili-Pulver
  • Saure Sahne
  • Große Pfanne halb mit Wasser füllen. Zum Kochen bringen und Mais hinein geben. Hitze reduzieren, köcheln lassen, bis der Mais weich ist. Abtropfen lassen.

    Butter, Koriander und Chili-Pulver in einer großen Schüssel vermischen.

    Heißen Mais hinzu fügen und alles gut vermengen.

    Sofort servieren, Saure Sahne getrennt dazu servieren.

    :Quelle: Mexikanische Küche : Anne Wilson

    :erfasst: tom

    Stichworte

    Gemüse, Snack

    Titel - Rubrik - Stichworte