Vorspeise, Sonstiges
Funghi porcini arrosta / Gebratene Steinpilze
Für 4 Portionen
Zutaten
700 g Steinpilze, frisch
- Scheiben, nicht zu dünn
2 EL Mehl
Salz
Pfeffer
- a.d.M.
1 Ei
- verquirlt
5 EL Semmelbrösel
Olivenöl, kalt gepresst
- reichlich
3 Knoblauchzehen
- ungeschält
2 Zitronen
- halbiert
Pilzscheiben in Mehl wenden.
Nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Dann in Ei und Bröseln wenden.
Öl in einer weiten Pfanne erhitzen, Knoblauch zugeben.
Pilzscheiben darin auf beiden Seiten goldbraun braten.
Auf vorgewärmte Teller legen und mit den Zitronen servieren - so kann jede/r die Pilze nach eigenem Geschmack säürn.
:Quelle: Heidemarie Freund : Italienische Küche
:erfasst: tom
:Stichwort: Italien :Stichwort: Antipasti
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