Suppe, Gemüse

Zuppa di verdure all' italiana / (*)



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • - Würfel
  • 500 g Auberginen
  • - Würfel
  • 500 g Zucchini
  • - Würfel
  • 750 g Tomaten
  • - gehäutet, entkernt,
  • - Würfel
  • 2 Paprikaschoten, grün
  • - entkernt, Würfel
  • 6 EL Olivenöl
  • 1250 ml Fleischbrühe, kräftig
  • Salz
  • Pfeffer
  • - a.d.M.
  • 2 Knoblauchzehen
  • - zerdrückt
  • 3 EL Petersilie
  • - gehackt
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 1 Liebstöckelblättchen
  • - fein gehackt
  • 1 klein. Estragonzweig
  • 2 EL Basilikum
  • - fein gehackt
  • Öl in einem Topf erhitzen und alles Gemüse darin rundum anbraten.

    Brühe aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    Knoblauch, Petersilie, Oregano, Liebstöckel und Estragon zugebn.

    Alles ca. 20 Minuten köcheln lassen.

    Suppe nochmals abschmecken und vor dem Servieren mit Basilikum bestreuen.

    Anmerkung: Wer mag kann die Suppe mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.

    :Quelle: Heidemarie Freund : Italienische Küche

    :erfasst: tom

    :Stichwort: Italien :Stichwort: (*) Italienischer Gemüseeintopf

    Stichworte

    Gemüse, Suppe

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