Backen, Sonstiges, Gemüse, Milchprodukte

Gemüse-Käsekuchen



Für 8 Servings

Zutaten

  • 300 g Kuchenteig
  • 5 Scheib. Schinken
  • - in Streifen
  • - geschnitten
  • 200 g Lauchstängel
  • - blättrig
  • - geschnitten
  • NACH BELIEBEN

  • Zwiebeln
  • Zucchetti
  • Tomaten
  • Champignon
  • - klein geschnitten
  • GUSS

  • 4 Eier
  • 2 dl Milch
  • 1 dl Rahm
  • Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - St. Galler Tagblatt
  • - Regionen, 31.01.2003
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Das mit Butter ausgestrichene Kuchenblech mit dem ausgewallten Teig belegen. Boden leicht mit einer Gabel stupfen und gut mit dem Käse belegen.

    Zwiebeln, Lauch, Schinken und so weiter in einer Pfanne leicht andünsten und wenig würzen. Auf dem Käse verteilen und den gut gewürzten Guss darüber geben. Bei zirka 200 Grad 30 bis 45 Minuten backen.

    Stichworte

    Backen, Gemüse, Käse, Milchprodukte, Pikant, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte