Fleisch
Ungarischer Saftgulasch / Goulasch a la hongroise
Für 1 Rezept
Zutaten
Rindfleisch
- Schulter
Paprikapulver
Kümmel
Salz
Tomatenmark
Zwiebeln
Knoblauch
Schweinefett
Butter
Zitrone
Tomaten
Wasser
- oder Essig
Fleisch in gleich grosse Würfel schneiden, würzen.
Zwiebeln in Scheiben schneiden (gleiche Menge wie Fleisch), goldgelb in Schweinefett andünsten.
Paprikapulver hinzufügen, mit einem Schuss Wasser ablöschen, Tomatenmark beigeben.
Fleisch zugeben, im eigenen Saft schmoren, mit Wasser hochziehen, einkochen lassen, mit Wasser auffüllen.
Zitronenschale, Knoblauch und Kümmel unter Zugabe von etwas Butter ganz fein hacken, zugeben und abschmecken.
Es kann auch Majoran und Thymian verwendet werden.
Gardauer - etwa 90-120 Minuten.
:Quelle : DAA
:erfasst: tom
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