Den Spargel gut schälen und in kleine Stückchen von gut 1 cm schneiden. Die Pilze säubern, entstielen
und vierteln. Die Schalotten und den Schnittlauch fein hacken.
Für die Sauce die Fleischbrühe, den Weisswein, den Wermut, die Sahne und die gehackte Schalotte in
eine Pfanne geben und erhitzen.
Den Sud ungefähr auf die Hälfte reduzieren. Die Butter in kleinen Flocken einrühren, bis die Sauce cremig
wird. Die Temperatur mindern, die Sauce mit Kikkoman, Sukiyaki und Cayennepfeffer abschmecken und
nach eigenem Geschmack salzen. Die Sauce warm stellen.
Im Wok bei mittlerer Temperatur Oliven- und Sesamöl gut erhitzen.
Erst den weissen Spargel zugeben. Nicht durchgaren, er darf nur eine leichte Bräunung haben. Nun den
grünen Spargel, die Schalotten und die Pilze zufügen. Zwei, drei Minuten sollen die Gemüsestücke bei
kräftiger Hitze im Wok durchgeschwenkt werden, während sie garen.
Alle Gemüse sollen bissfest bleiben.
Mit Kikkoman-Sauce, Sukiyaki, Pfeffer und Salz abschmecken. Das
Gericht in einer grossen Spargelschale servieren, die Sauce extra dazu.