Die Leber in dicke Würfel von etwa 3 cm Seitenlänge schneiden.
Das Netz - Teil des Bauchfells - waschen und in frischem Wasser
einweichen, weil es sich so besser auseinanderfalten läßt.
Ausgebreitet auf einem Küchentuch trocknen lassen.
Die Würfel auf dem Spieß oder im Grill nur einige Minuten braten, es genügt, wenn sie leicht braun sind.
Herausnehmen und salzen.
Petersilie und Majron hacken und die Leberstücke damit einreiben.
Jeden so vorbereiteten Würfel mit einem Stück Netz umwickeln, das auf die richtige Größe zugeschnitten
wurde. Man kann das Netz mit kleinen Holzstäbchen (Zahnstochern) befestigen.
Die kleinen Pakete wieder am Spieß oder unter dem Grill 5 bis 7 Minuten braten, damit das netz sein Fett
an die Leber abgibt und goldbraun wird.
In einem Topf den Wein mit den Gewürzen zubereiten und erhitzen.
Die "fegatelli" vom Feuer nehmen, wenn sie goldbraun sind, und im Wein noch einmal 5 Minuten
aufkochen.