Keine Angabe

Salz-Zimt-Mischung



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 2 EL Salz
  • 1 TL Zimt, gemahlen
  • 1 Prise Fünf-Gewürz-Pulver
  • Zubereitung Das Salz in einer trockenen Pfanne auf milder Hitze so lange rösten, bis es zu bräunen beginnt. Etwas abkühlen lassen, dann den Zimt und das Fünf-Gewürz-Pulver untermischen.

    Anmerkung Diese Würzmischung ist am besten, wenn man sie frisch zubereitet, sonst muß man sie in einem gut schließenden Glas aufbewahren. Sie wird in der gleichen Weise wie die "Salz-und-Pfeffer- Mischung" verwendet.

    :Quelle: Das große Buch der chinesischen Kochkunst - Kenneth Lo

    :erfasst: tom

    :Stichwort: Asien :Stichwort: China

    Stichworte

    Gewürz, Mischung

    Titel - Rubrik - Stichworte