Salat, Fleisch

Sommersalat mit Hähnchenbrust



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Kopf Romana
  • 2 Hähnchenbrüste
  • 100 g Cashewkerne
  • Frühlingszwiebeln
  • Schnittlauch
  • Olivenöl
  • Apfelessig
  • Balsamico
  • Dunkle Sojasauce
  • Salz und Pfeffer aus der
  • - Mühle
  • Salat putzen und waschen. Hähnchenbrüste salzen und pfeffern und braun anbraten. Abkühlen lassen und in Streifen schneiden.

    Cashewkerne in etwas Butter rösten. Aus Olivenöl, Essig und Sojasauce eine Salatsauce rühren. Sauce mit Salat mischen, Hähnchenbruststreifen und Frühlingszwiebeln unterheben. Einen Spritzer Sojasauce und Cashewkerne darübergeben. Grosszügig mit Schnittlauch bestreuen.

    http://www.swr.de/himmelunerd/rezepte/2003/06/20/rezept1.html

    :Letzte Änder. : 22.06.2003

    Stichworte

    Fleisch, Geflügel, Huhn, Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte