Geflügel, Fleisch

Puten-Burger



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Dünne Putenschnitzel
  • - a je 100 g
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Ei
  • 1 Essl ; Wasser
  • 3 EL Weizenmehl
  • 5 EL Paniermehl
  • 20 g Butterschmalz
  • AUSSERDEM

  • 4 klein. Brötchen
  • - a je ca. 30 g
  • 100 g Remoulade
  • 100 g Salatgurke
  • Gewaschene Salatblätter
  • 4 EL Röstzwiebeln
  • REF

  • - Für Sie, 11/94
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Fleisch waschen, halbieren. Pfeffern und salzen.

    Ei mit Wasser verquirlen. Fleischscheiben nacheinander in Mehl, Ei und Paniermehl wenden. Im heissen Fett von jeder Seite drei Minuten braten.

    Brötchen halbieren und mit Remoulade bestreichen. Gurke waschen, schälen; in dünne Scheiben schneiden.

    Untere Brötchenhälfte mit Salatblatt, Fleisch, Gurkenscheiben und Röstzwiebeln belegen. Obere Hälfte jeweils darauf legen.

    Stichworte

    Fleisch, Geflügel, Pute

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