Suppe, Gemüse

Spinatsuppe mit Salami



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 1 klein. Zwiebel
  • - fein gehackt
  • 50 g Salami
  • - dicker Scheiben
  • - kleine Würfel
  • 1 Essl Butter
  • 150 g TK-Rahmspinat
  • 375 ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • - a.d.M.
  • 1 Prise Muskatnuß
  • - frisch gerieben
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 TL Crème fraîche
  • Butter in einem Topf erhitzen, Salami darin bei mittlerer Hitze anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.

    Zwiebel im Bratfett glasig dünsten.

    Spinat zugeben, Brühe angießen, alles langsam aufkochen und etwa 10 Minuten köcheln lassen.

    Suppe mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken, Salami einstreuen.

    Suppe in Teller geben und je einen Löffel Crème fraîche darauf setzen.

    :Quelle: Für Sie - 333 mal Minuten Gerichte

    :erfasst: tom

    Stichworte

    Gemüse, Suppe, Wurst

    Titel - Rubrik - Stichworte