Suppe, Gemüse
Spinatsuppe mit Salami
Für 2 Portionen
Zutaten
1 klein. Zwiebel
- fein gehackt
50 g Salami
- dicker Scheiben
- kleine Würfel
1 Essl Butter
150 g TK-Rahmspinat
375 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
- a.d.M.
1 Prise Muskatnuß
- frisch gerieben
1 TL Zitronensaft
2 TL Crème fraîche
Butter in einem Topf erhitzen, Salami darin bei mittlerer Hitze anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
Zwiebel im Bratfett glasig dünsten.
Spinat zugeben, Brühe angießen, alles langsam aufkochen und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Suppe mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken, Salami einstreuen.
Suppe in Teller geben und je einen Löffel Crème fraîche darauf setzen.
:Quelle: Für Sie - 333 mal Minuten Gerichte
:erfasst: tom
Stichworte
Gemüse
,
Suppe
,
Wurst
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte