Suppe

Hühnerfond, Grundrezept



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Zwiebel, mit einer
  • - Gewürznelke gespickt
  • 2 Möhren
  • 1 Selleriestange
  • 20 g Grobkörniges Salz
  • 3 g Pfefferkörner
  • 1 Suppenhuhn (aus artgerechter
  • - Haltung)
  • 1 Bd. Gartenkräuter


  • * Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. * Alle Zutaten in einen grossen Kochtopf geben, mit Wasser bedecken und auf mittlerer Flamme erhitzen. * Beim ersten Aufkochen den Schaum abschöpfen und den Herd herunterschalten. * Das Ganze 1,5 bis 2 Stunden köcheln lassen. * Dann die Zutaten mit einer Schaumkelle aus der Brühe nehmen, Fett abgiessen und abkühlen lassen.

    http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20031020/b_3.phtml

    :Letzte Änder. : 22.10.2003

    Stichworte

    Fond, Geflügel, Huhn, Suppe

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