Gemüse, Backen

Pellkartoffeln mit frischen Eiern



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 groß. Kartoffeln
  • 4 Eier, frisch
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • - a.d.M.
  • Muskatnuß
  • - frisch gerieben
  • Kartoffeln als Pellkartoffeln zubereiten und abdampfen lassen.

    Von jeder Kartoffel der Länge nach einen Deckel abschneiden. Kartoffeln aushöhlen, etwas Butter hinein geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat bestreuen. Dann je ein rohes Ei hinein geben. Deckel auflegen.

    Bei mittlerer Hitze im Ofen garen, bis das Ei gestockt ist.

    :Quelle: Mit Lust und Liebe Karoffeln Kochen :in : eve - Ausgabe 5 2003

    erfasst: tom

    Stichworte

    Backen, Ei, Gemüse

    Titel - Rubrik - Stichworte