Beilagen, Gemüse, Fleisch

Sommerwirsing



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 400 g Wirsing
  • - 1/2 kleiner Kopf,
  • - durch den Strunk in 2
  • - Viertel geteilt
  • Salz
  • 50 g Bündnerfleisch
  • - sehr feine Streifen
  • 30 g Butter
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Wirsing in kochendem Salzwasser etwa 5-6 Minuten garen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

    Butter in einer Pfanne erhitzen, trocken getupfte Kohlviertel zugeben und kurz schwenken. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Fleischstreifen in der Pfanne kurz erhitzen.

    Kohl und Fleisch dekorativ anrichten.

    :Quelle: essen&trinken - Für jeden Tag Nr. 9

    :erfasst: tom

    Stichworte

    Beilage, Beilagen, Fleisch, Gemüse

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