Hauptspeise, Teigwaren, Fisch

Spaghettini mit Zwergtomaten und Sardellen



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 300 g Spaghettini
  • 1 klein. Zwiebel, fein geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe, fein
  • - geschnitten
  • 200 g Zwergtomaten, halbiert
  • 4 Sardellen, fein gehackt
  • 1/2 Bd. Basilikum
  • Olivenöl
  • Zucker
  • Salz, Pfeffer
  • Die Spaghettini in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

    Für die Sauce die Zwiebel mit Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen, Tomaten und Sardellen zugeben und bei grosser Hitze ca. 5 Minuten einkochen. Mit einer Prise Zucker, Salz und reichlich Pfeffer würzen. Zuletzt frisch gehacktes Basilikum untermischen.

    Die gekochten Spaghettini abschütten, mit der Sauce vermischen und anrichten.

    :Letzte Änder. : 11.07.2004

    Stichworte

    Fisch, Hauptspeise, Nudel, Sardelle, Teigwaren

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