Pouletbrüstli mit Safrangemüse und Sesamkartoffeln
Für
4
Servings
SESAMKARTOFFELN
700 g Neue Kartoffeln mit Schale
1 Essl Olivenöl
2 EL Sesamsamen
Salz
Pfeffer
SAFRANGEMÜSE
400 g Rüebli
500 g Fenchel
1 Zwiebel
1 Essl Rapsöl
1 Briefchen Safran
150 ml Gemüsebouillon fettfrei
Salz
Pfeffer
Koriander
- gemahlen
4 Pouletbrüstli
- je 100 g
Salz
Pfeffer
REF
- SV, Fit@Work
- Vermittelt von R.Gagnaux
Kartoffeln in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit den übrigen Zutaten mischen und in eine ofenfeste Form
geben. Im 220 Grad heissen Ofen fünfzehn bis zwanzig Minuten backen.
Gemüse rüsten, Rüebli in Rädchen, Fenchel in Streifen schneiden.
Zwiebel fein hacken, im Rapsöl bei schwacher Hitze andünsten.
Gemüse und Safran zufügen, kurz mitdünsten, mit der Bouillon ablöschen, würzen.
Pouletbrüstli würzen und auf das Gemüse legen, zugedeckt ca. zehn Minuten garen.