Geflügel, Gemüse

Pouletbrüstli mit Safrangemüse und Sesamkartoffeln



Für 4 Servings

SESAMKARTOFFELN

  • 700 g Neue Kartoffeln mit Schale
  • 1 Essl Olivenöl
  • 2 EL Sesamsamen
  • Salz
  • Pfeffer
  • SAFRANGEMÜSE

  • 400 g Rüebli
  • 500 g Fenchel
  • 1 Zwiebel
  • 1 Essl Rapsöl
  • 1 Briefchen Safran
  • 150 ml Gemüsebouillon fettfrei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Koriander
  • - gemahlen
  • 4 Pouletbrüstli
  • - je 100 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - SV, Fit@Work
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Kartoffeln in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit den übrigen Zutaten mischen und in eine ofenfeste Form geben. Im 220 Grad heissen Ofen fünfzehn bis zwanzig Minuten backen.

    Gemüse rüsten, Rüebli in Rädchen, Fenchel in Streifen schneiden. Zwiebel fein hacken, im Rapsöl bei schwacher Hitze andünsten. Gemüse und Safran zufügen, kurz mitdünsten, mit der Bouillon ablöschen, würzen.

    Pouletbrüstli würzen und auf das Gemüse legen, zugedeckt ca. zehn Minuten garen.

    Mit Gemüse und Sesamkartoffeln anrichten.

    Stichworte

    Geflügel, Gemüse, Hähnchen, Kartoffel, Sesam

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