Salat, Sonstiges, Fisch

Thonsalat-Sandwich (Picknick)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Dos. Thon
  • 5 Radieschen
  • 1 Stengel Sellerie
  • 1 Bd. Petersilie
  • - gehackt
  • Schöne Salatblätter
  • SAUCE

  • 3 EL Mayonnaise
  • - +/-
  • 1 Essl Zitronensaft
  • 3 Tropfen Tabasco
  • - +/-
  • 2 Hartgekochte Eier
  • - gehackt
  • 8 Scheib. Brot
  • - Toast,
  • - Baguette oder Schwarzbrot
  • REF

  • - Ruth Schregenberger, in
  • - Annabelle
  • - 1998-06-12
  • - Seite 134
  • - Nummer 12
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Thon abgiessen und mit einer Gabel zerzupfen. Radieschen in feine Streifen schneiden, Sellerie in feine Ringe schneiden. Für die Sauce Mayonnaise, Zitronensaft, Tabasco gut mischen, die gehackten Eier darunterziehen. Mit Thon und Petersilie vermengen. Die Brotscheiben mit Salatblättern auslegen und füllen. In Folie verpackt mitnehmen.

    Stichworte

    Fisch, Kalt, Picknick, Salat, Sonstiges, Thunfisch

    Titel - Rubrik - Stichworte