Salat, Sonstiges, Obst, Milchprodukte

Bohnen-Birnen-Salat mit Brie



Für 4 Servings

Zutaten

  • 600 g Stangenbohnen
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Weissweinessig
  • 5 EL Öl
  • 2 Vollreife Birnen
  • 100 g Brie
  • 4 Scheib. Toastbrot
  • REF

  • - D'Chuchi 09/1998
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Bohnen rüsten und in kochendem Salzwasser bissfest garen.

    Die Zwiebel schälen und fein hacken. Mit Senf, Salz, Pfeffer, Essig und Öl zu einer Sauce verrühren. Mit den warmen Bohnen mischen und zwanzig Minuten ziehen lassen.

    Kurz vor dem Servieren die Birnen schälen, halbieren, entkernen und in Schnitze schneiden. Den Käse würfeln. Das Brot toasten.

    Den Bohnensalat auf Teller anrichten, Birnenschnitze und Briewürfel dekorativ darauf verteilen und mit dem Toastbrot servieren.

    Stichworte

    Birne, Bohne, Käse, Kalt, Milchprodukte, Obst, Salat, Sonstiges

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