Gemüse
Sesamhuhn mit Lauchnudeln
Für 4 Portionen
Zutaten
2 Stück Lauch
Salz
2 Süsse Äpfel
4 Halbe Hühnerbrüste
3 EL Weiches Ghee
Pfeffer
2 EL Semmelbröseln
3 EL Sesamsamen
2 EL Sesamöl
200 ml Dicke Kokosmilch
REF
- "Ayurveda" Das Kochbuch
- Erfasst 23.11.02 von Heidi
- Lunzer
Den Lauch waschen, in 12 cm lange Streifen schneiden und in Salzwasser blanchieren.
Äpfel schälen und in Scheiben schneiden.
Huhn mit 2 El Ghee bepinseln, in Bröseln und Sesam wälzen und in Sesamöl braten.
Äpfel im restlichen Ghee bräunen, Kokosmilch hinzufügen, ebenso den Lauch. Abschmecken und mit dem Huhn anrichten.
Anmerkung: Weniger Kokosmilch verwenden oder statt Kokosmilch Sahne. Die Art des Panierens eignet sich auch für andere Fleischarten.
Stichworte
Äpfel
,
Asien
,
Gemüse
,
Huhn
,
Sesam
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte