Gemüse

Sesamhuhn mit Lauchnudeln



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 2 Stück Lauch
  • Salz
  • 2 Süsse Äpfel
  • 4 Halbe Hühnerbrüste
  • 3 EL Weiches Ghee
  • Pfeffer
  • 2 EL Semmelbröseln
  • 3 EL Sesamsamen
  • 2 EL Sesamöl
  • 200 ml Dicke Kokosmilch
  • REF

  • - "Ayurveda" Das Kochbuch
  • - Erfasst 23.11.02 von Heidi
  • - Lunzer
  • Den Lauch waschen, in 12 cm lange Streifen schneiden und in Salzwasser blanchieren.

    Äpfel schälen und in Scheiben schneiden.

    Huhn mit 2 El Ghee bepinseln, in Bröseln und Sesam wälzen und in Sesamöl braten.

    Äpfel im restlichen Ghee bräunen, Kokosmilch hinzufügen, ebenso den Lauch. Abschmecken und mit dem Huhn anrichten.

    Anmerkung: Weniger Kokosmilch verwenden oder statt Kokosmilch Sahne. Die Art des Panierens eignet sich auch für andere Fleischarten.

    Stichworte

    Äpfel, Asien, Gemüse, Huhn, Sesam

    Titel - Rubrik - Stichworte