Geflügel, Gemüse

Hühnerschenkel mit Fenchel



Für 4 Servings

Zutaten

  • Butterschmalz
  • 2 Fenchelknollen
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 4 Hühnerschenkel
  • 250 g Kartoffeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zwiebeln
  • REF

  • - Was gibt#s denn heut?
  • - 28.06.2006
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Hühnerschenkel häuten, salzen, pfeffern und anbraten. Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden, Fenchelknollen vierteln. Grün der Knollen zur Seite legen und in Spalten schneiden. Zwiebeln in grobe Stücke teilen.

    Alles zusammen in einen Bräter geben, mit der Gemüsebrühe bedecken und zugedeckt bei ca. 200Grad ca. fünfunddreissig Minuten garen.

    Sollten Sie eine offene Schale verwenden, unbedingt mit Alufolie abdecken.

    Danach öffnen und noch ca. fünfzehn Minuten bräunen. Mit dem Fenchelgrün garniert servieren.

    Stichworte

    Geflügel, Gemüse, Kartoffel

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