Saucen, Gemüse

Tomatenvinaigrette



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Vollreife Tomaten
  • 1/2 Bd. Basilikum
  • - nur die Blätter
  • 1 Limette, Saft
  • 1 Rote Zwiebel
  • - geschält
  • 2 Esslöffel Sweet Chili Sauce
  • 125 ml Tomatensaft
  • 25 ml Balsamico bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - L wie Lafer, 01./02.02.07
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Tomaten halbieren und das Kerngehäuse mit dem grössten Teil der Samen entfernen. Das Fruchtfleisch in Streifen schneiden, Basilikumblätter in Streifen schneiden und mit dem Limettensaft zu den Tomaten geben. Die rote Zwiebel in kleine Würfel schneiden und beigeben.

    Mit Sweet Chili Sauce, Tomatensaft, Balsamico bianco, Salz und Pfeffer abschmecken.

    Stichworte

    Gemüse, Sauce, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte