Beilagen

Kartoffeln mit Sesam und Chili



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 450 g Fest kochende
  • - Kartoffeln
  • 3 EL Öl
  • 1 TL Gemahlener Kreuzkümmel
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Getrocknete
  • - Chilischoten
  • 2 TL Weiße Sesamsamen
  • 2 TL Schwarze Sesamsamen
  • REF

  • - Verlag Zabert Sandmann
  • - ISBN 3-89883-145-0 ?
  • - Currys, erfasst von
  • - Michäl H. Braun 2006-07-
  • - 02
  • Die Kartoffeln waschen und in wenig Wasser zugedeckt garen. In ein Sieb abgießen und kurz abkühlen lassen. Die Kartoffeln pellen und in kleine Würfel schneiden.

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln mit dem Kreuzkümmel in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und die Chilischoten darüberbröseln. Die Kartoffelwürfel bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten goldbraun braten.

    Dann den Sesam dazugeben, unterrühren und etwa l Minute mitbraten. Die Kartoffeln mit Salz abschmecken und nach Belieben mit Chilischoten garniert servieren.

    Stichworte

    Beilagen, Curry

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