Salat, Fisch

Salat von weissen Bohnen mit Räucherforelle



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 Dos. weisse Bohnen
  • - je 400 g Abtropfgewicht
  • 1 Unbehandelte Zitrone
  • 1 Bd. glatte Petersilie
  • 2 Kleine rote Zwiebel
  • - geschält fein gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehe
  • - geschält
  • 6 Esslöffel Gutes Olivenöl
  • 4 Geräucherte Forellenfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - Alfredissimo 27.05.2005
  • - Rezept: Alfred Biolek
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Bohnen in einem Sieb mit warmem Wasser übergiessen und abtropfen lassen. Die Zitrone mit heissem Wasser gründlich abwaschen, die Zesten abziehen und diese hacken. Die Zitrone auspressen.

    Die Bohnen in eine grosse Schüssel geben.

    In einer kleinen Schüssel Zitronenzesten, Zitronensaft, die frisch gehackten Petersilienblätter und Olivenöl miteinander verrühren. Knoblauch dazupressen, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter die Bohnen mischen.

    Den Salat auf Tellern anrichten und mit je einem Forellenfilet garniert servieren.

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    Stichworte

    Fisch, Hülsenfruc, Salat

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