Nachtisch, Obst

Melonenkaviar



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 250 g Melone, püriert und passiert
  • 2 g Algin (Geliermittel)
  • 500 g Mineralwasser
  • 2.5 g Calcic
  • MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
  • : - Kölner Stadt-Anzeiger,
  • : - "Magazin",
  • : - 07.03.2006
  • : - Erfasst von Christina Phil
  • Die pürierte Melone mit 2g Algin mixen und eine Stunde kalt stellen. Mineralwasser mit 2,5g Calcic mixen und eine Stunde kalt-stellen. Dann den Melonen-Algin-Mix in einer Spritze aufziehen. Kleine Tropfen in das Calcic-Wasser fallen lassen. Danach den Melonenkaviar in Mineralwasser abspülen und abtropfen lassen. Lecker zum Dessert oder als Dekoration. Auch andere Fruchtsäfte eignen sich, die aber nicht mit Süssstoff gesüsst sein dürfen.

    :Letzte Änder. : 11.03.2007

    Stichworte

    Kochtechnik, Melone, Molekularkochen, Nachtisch, Obst

    Titel - Rubrik - Stichworte