Das Lammfleisch in möglichst dünne Scheiben schneiden. Unter Klarsichtfolie mit dem Wallholz noch
etwas flacher klopfen.
Petersilien- und Basilikumblätter fein hacken. Die Butter mit einer
Kelle durchrühren, bis sich Spitzchen bilden. Kräuter beifügen und den Knoblauch dazupressen. Kräftig mit
Salz und Pfeffer würzen.
Den Backofen auf 220Grad Umluft vorheizen. Feuerfeste Teller # eventuell auf zwei Roste verteilt # darin
zehn Minuten erhitzen.
Die beiden ersten Teller aus dem Ofen holen und auf eine feuerfeste Unterlage stellen. Mit je einer Portion
der Fleischscheiben, der Kräuterbutter und des Fetas belegen und mit Pinienkernen bestreuen.
Die Teller nochmals etwa anderthalb Minuten in den Ofen stellen.
Inzwischen die anderen beiden Teller auf die gleiche Weise belegen.
Sofort servieren, wenn nötig am Tisch mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Am besten passt dazu Baguette, mit dem man die feine Sauce auftunken kann.