Für den Mürbeteig Mehl, Puderzucker, Milch und kalte Butter in Flöckchen in eine Schüssel geben. Die
Zutaten schnell miteinander verkneten, in Frischhaltefolie einschlagen und mindestens 30 Minuten im
Kühlschrank ruhen lassen. Den Teig ausrollen, einen Kreis ausstechen (26 cm Durchmesser) und auf
Backtrennpapier umsetzen. Bei 180 Grad ca. 5 Minuten anbacken. Nach dem Backen den Tortenring um
den Mürbeteig stellen.
Für den Biskuitboden die Eier trennen und das Eiweiss mit dem Zucker aufschlagen. Eigelb unter die
aufgeschlagene Masse heben, Mehl und Stärke darüber sieben und ebenfalls unterheben. Die fertige
Masse auf dem angebackenen Mürbeteig verteilen und weitere 12 Minuten backen.
Den Boden ca. 15 Minuten auskühlen lassen und anschliessend dicht mit den geputzten Früchten
belegen.
Guss: Fruchtsaft und Wasser aufkochen. Tortengusspulver mit Zucker
mischen und in die kochende Saft-Wassermischung geben. Den Guss auf
den Früchten verteilen und auskühlen lassen.
Zum Schluss die Sahne mit Vanillezucker schlagen und in einen Spritzbeutel mit 10er-Tülle füllen. Den
Rand des Kuchens mit der
Sahne verzieren.