Salat, Gemüse
Broccoli-Kräuter-Kartoffelsalat
Für 4 Servings
Zutaten
1 kg Neue Kartoffeln
- gut gewaschen, halbiert
Salz
400 g Broccoli
- geputzt, in Röschen
- geteilt
- Stängel geputzt und
- gewürfelt -> Sauce
2 Hart gekochte Eier
- geschält, gehackt
SAUCE
100 g Quark
3 Esslöffel Mayonnaise
1/2 Bd. glatte Petersilie
- gehackt
3 Esslöffel Kräuteressig
75 ml Gemüsebouillon
- +/-
Salz
Pfeffer
REF
- Judith Gmür-Stalder
- in SF 27/2007
- Vermittelt von R.Gagnaux
Die Kartoffeln im Dampf weich kochen.
Broccoli würzen, im Dampf knapp weich kochen. Broccoliröschen herausnehmen. Broccoliwürfelchen ganz weich kochen.
Für die Sauce alle Zutaten und die Broccoliwürfelchen pürieren, würzen.
Kartoffeln und Broccoliröschen auf eine Platte geben, die Sauce darüber träufeln, mit den Eiern garnieren.
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