Salat, Gemüse

Broccoli-Kräuter-Kartoffelsalat



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 kg Neue Kartoffeln
  • - gut gewaschen, halbiert
  • Salz
  • 400 g Broccoli
  • - geputzt, in Röschen
  • - geteilt
  • - Stängel geputzt und
  • - gewürfelt -> Sauce
  • 2 Hart gekochte Eier
  • - geschält, gehackt
  • SAUCE

  • 100 g Quark
  • 3 Esslöffel Mayonnaise
  • 1/2 Bd. glatte Petersilie
  • - gehackt
  • 3 Esslöffel Kräuteressig
  • 75 ml Gemüsebouillon
  • - +/-
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - Judith Gmür-Stalder
  • - in SF 27/2007
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Kartoffeln im Dampf weich kochen.

    Broccoli würzen, im Dampf knapp weich kochen. Broccoliröschen herausnehmen. Broccoliwürfelchen ganz weich kochen.

    Für die Sauce alle Zutaten und die Broccoliwürfelchen pürieren, würzen.

    Kartoffeln und Broccoliröschen auf eine Platte geben, die Sauce darüber träufeln, mit den Eiern garnieren.

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    Stichworte

    Gemüse, Kartoffel, Salat

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