Saucen

Avocado mit Kräutern



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Avocado; entkernt, Stücke
  • 1 Essl Sauerrahm
  • 1 Essl Zitronensaft
  • 1 Essl Olivenöl
  • 1 klein. Tomate; entkernt, Stücke
  • 25 g Koriander
  • Salz
  • Pfeffer
  • Frischhaltefolie
  • Avocado, Sauerrahm, Zitronensaft, Olivenöl, Tomate und Koriander in der Küchenmaschine zu einem glatten Dip verarbeiten, mit Salz und Pfeffer würzen.

    In eine Glasschüssel füllen. Mit Frischhaltefolie, direkt auf die Oberfläche des Dips gelegt, abdecken (damit sich keine Haut bildet).

    Bis zum Verzehr kalt stellen.

    Möglichst erst kurz vor dem Servieren zubereiten, damit der Dip sich nicht verfärbt.

    :Letzte Änderung: Jochen 'Nunz' Herz :Letzte Äend. am: 6.8.2005

    Stichworte

    Buffet, Dip, Sauce, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte