Sonstiges

Gemüse-Reispfanne mit Krabben



Für 1 Portion

Zutaten

  • 30 g Naturreis
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g rote Paprikaschote; geputzt
  • 100 g Lauchzwiebeln; geputzt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Öl
  • 150 g Tiefseekrabbenfleisch
  • 2 TL Sojasauce; ohne Zuckerzusatz
  • 1 Essl Schnittlauch
  • Reis in Salzwasser etwa 30 Minuten kochen. Die Paprikaschote würfeln, die Lauchzwiebel in dünne Scheiben schneiden.

    Knoblauchzehe schälen, fein hacken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Knoblauch, Paprikawürfel und Lauchringe darin andünsten. Krabben und den abgetropften Reis daruntermischen, ca. 5 Minuten weiterdünsten. mit Sojasauce und Pfeffer pikant abschmecken. mit Schnittlauch bestreuen. :Eiweiss : 25 Gramm :Zubereitungs-Z.: 40 Minuten

    Stichworte

    Diabetes, Diät, Krabbe, Reis, Singles, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte