Obst, Sonstiges

Pfannkuchen mit Beeren und Mandeln



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Pfannkuchenteig (*)
  • 40 g Mandeln, gemahlen
  • 400 g Beeren, gemischt
  • 4 TL Butter
  • Kokosfett oder
  • - Butterschmalz
  • 2 EL Puderzucker
  • (*) siehe Grundrezept für Pfannkuchen Die Mandeln unter den Pfannkuchenteig ziehen. Die Beeren waschen, putzen, abtropfen lassen.

    Für jede Portion einen Teil des Teiges in die heisse Pfanne mit Fett geben, einen entsprechenden Anteil Beeren aufstreuen, Deckel auflegen und so lange backen, bis die Oberseite gar ist. Dann einen Teelöffel Butter darauf schmelzen lassen. Die übrigen Pfannkuchen ebenso backen.

    Alle Pfannkuchen mit Puderzucker bestreut servieren.

    :Letzte Änderung: Jochen 'Nunz' Herz :Letzte Äend. am: 7.8.2005

    Stichworte

    Obst, Pfannkuchen, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte