Keine Angabe

Pouletbrustwürfel Mit Sherryrahm Und Morcheln



Für 4 Personen

Zutaten

  • 20 g Getrocknete Morcheln
  • 200 ml Warme Hühnerbouillon
  • 4 Pouletbrüste, in Stücke
  • - geschnitten
  • 1 Essl Bratbutter
  • 200 ml Rahm
  • 3 EL Sherry
  • Salz Pfeffer
  • 2 EL Rahm geschlagen
  • Die Morcheln mit der Hühnerbouillon übergiessen und ca. 1 Stunde einweichen. Die Morcheln waschen, halbieren und die Einweichflüssigkeit durch ein feines Sieb giessen. Die Butter erhitzen und die Pouletwürfel darin goldbraun anbraten und würzen. Herausnehmen und warm stellen. Den Bratensatz mit 1dl Einweichflüssigkeit ablöschen und fast vollständig einkochen lassen. Den Rahm dazugeben und so lange köcheln, bis eine sämige Sauce entsteht. Morcheln und Sherry dazugeben und abschmecken. Die Pouletwürfel beigeben, nochmals aufkochen lassen und den geschlagenen Rahm unterziehen. Dazu passen Nüdeli und Marktgemüse.

    :Letzte Änderung: Jochen 'Nunz' Herz :Letzte Äend. am: 7.8.2005

    Stichworte

    Geflügel, Hähnchen, Morchel

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