Keine Angabe

Seeteufelspiesse auf Safranreis



Für 4

Zutaten

  • 1 Bd. Estragon
  • 1 Limette
  • - den Saft davon
  • Pfeffer
  • 500 g Seeteufel
  • 1 Gelbe Paprikaschote
  • 1 Rote Paprikaschote
  • 8 Scheib. Speck
  • Paprika
  • Salz
  • 1 Essl Öl
  • 50 g Butter
  • FÜR DEN REIS

  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 200 g Champignons
  • 1 Fenchelknolle
  • 1.5 Tasse Reis
  • 3 Tasse Hühnerbrühe
  • Salz
  • 1 Beutel Safran
  • Zitronenspalten
  • - zum
  • - Garnieren
  • Estragon hacken, mit Limettensaft und Pfeffer zu einer Marinade
  • verrühren.
  • Seeteufel in Streifen schneiden, ca. 10 Min. marinieren.
  • Paprikaschoten in Streifen schneiden, in heissem Wasser ca. 2 Min.
  • blanchieren. Fisch, Paprika, Speckscheiben portionsweise auf Spiesse
  • verteilen, mit Paprika und Salz würzen. In Öl und Butter auf jeder
  • Seite ca. 3 Min. braten.
  • Für den Reis Zwiebel fein hacken, in Öl kurz dünsten. Champignons
  • putzen, in Scheiben schneiden, Fenchelknolle zerkleinern, beides zur
  • Zwiebel geben, mitdünsten. Reis, Hühnerbrühe, Salz und Safran
  • zufügen, ca. 18 Min. garen. Spiesse auf dem Risotto anrichten, mit
  • Zitronenspalten garnieren.


  • :Letzte Änderung: Jochen 'Nunz' Herz :Letzte Äend. am: 7.8.2005

    Stichworte

    Fischgerichte, Meeresfrüchte

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