1. Den Pfannkuchenteig wie im Rezept "Eierpfannkuchenteig" von mir zubereiten und 20 min. quellen
lassen.
2. Etwa 6 El Milch, Zucker und Puddingpulver verquirlen. Restliche Milch aufkochen, Puddingpulver und
Mohn hineinrühren und alles unter ständigem rühren 1 min. erhitzen. Vom Herd ziehen, 10 min. quellen
lassen.
3. Den Backofen auf 200 C vorheizen. Die Pfirsiche überbrühen, enthäuten, entsteinen und in kleine Würfel
schneiden. mit den Mandeln unter die Mohnmasse rühren.
4. 4 grosse dünne Pfannkuchen backen, mit der Mohn-Pfirsich Masse
bestreichen und aufrollen. Die Pfannkuchenrollen in eine gefettete Auflaufform legen, mit Puderzucker
bestäuben und im Backofen bei 200 C etwa 10-20 min. überbacken.