Eier, Eigelb, Milch und saure Sahne verrühren. Eine Prise Salz, Zucker und Mehl unterrühren. Den Teig 45
Minuten stehenlassen.
Frischkäse zerbröckeln. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden.
Erdbeeren putzen und waschen. Aus dem Teig sechs Pfannkuchen backen.
Dafür zehn Gramm Fett für jeden Pfannkuchen in einer Pfanne zerlassen. Jeweils anderthalb Saucenkellen
(etwa drei Esslöffel) Teig in die Pfanne geben und drei bis vier Minuten bei mittlerer Hitze braten, bis der
Pfannkuchen am Rand fest ist. Mit zwei Pfannenwendern umdrehen und zwei Minuten weiterbraten. Die
Eierkuchen im Backofen (50 Grad) warm halten. Zum Essen mit Frischkäse und Früchten füllen und mit
Puderzucker bestäuben.
* Pro Portion ca. 425 Kalorien / 1780 Joule ** Article: 19 of
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