Eier mit Milch und Salz verquirlen. Unter das Mehl rühren, bis der Teig glatt ist. Mindestens 15 Minuten
ruhen lassen.
Crepes:
Mehl, Salz und Hefe mischen. Nach und nach Eier, flüssige Butter, Milch und Wasser mit dem Rührgerät
unterschlagen. Der Teig sollte ziemlich dünnflüsig sein. Eine halbe Stunde quelllen lasssen. TIPS:
Je länger der Pfannkuchenteig quillt, um so besser wird das Backergebnis. Vor dem Weiterverarbeiten den
Teig nochmals gut durchrühren.
Pfannkuchen werden lockerer, wenn man dem Teig eine Messerspitze Backpulver auf einen Liter Teig
zusetzt.
Knuspriger werden die Pfannkuchen, wenn man zum Schluß noch einen Schuß Sprudel unter den Teig
rührt.
Wenn sich die Ränder des Pfannkuchens aufrollen, war der Anteil an Eiern zu hoch.