Keine Angabe

Geschmortes Herz



Für 4 servings

Zutaten

  • 500 g Herz
  • Margarine
  • Salz
  • 2 Zwiebel
  • 1 Essl Trockenpilze
  • - vorgeweicht
  • 1 Paprika
  • 1/4 Litr. Saure Sahne
  • 1/4 Litr. Brühe
  • - oder Wasser
  • 2 TL Mehl
  • Zitronensaft
  • Das Herz in Würfel schneiden, in heissem Fett anbraten, Salz, kleingeschnittene Zwiebeln, Pilze und streifig geschnittene Paprika zugeben. Nach und nach saure Sahne darübergiessen und nach Zugabe heisser Brühe zugedeckt schmoren lassen. Das gare Gericht mit kalt angerührtem Mehl binden, mit Zitronensaft, nach Wunsch auch Wein oder Tomatenmark abschmecken.

    * aus "Kochen" Verlag für die Frau, Leipzig 1979

    Erfasser: T.Pfaffenbrot

    Datum: 04.04.1998

    Stichworte: P4, Innerein, Herz

    Stichworte

    Innerein

    Titel - Rubrik - Stichworte