Gemüse, Sonstiges

Yam mit Garnelen (Ebe)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Yam
  • - geschält u. in dickere
  • - Würfel geschnitten
  • 50 g Garnelenpulver
  • - ODER
  • 150 g Garnelen
  • - gekocht, geschält
  • - und klein gehackt
  • 150 g Tomaten
  • - gehackt
  • 1 Zwiebel
  • - gehackt
  • 2 Lange, milde Peperoni
  • - halbiert, entkernt
  • - und gehackt
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 2 EL Palmöl
  • - oder mehr
  • Yam und Öl in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, salzen und pfeffern und zum Kochen bringen. Alle anderen Zutaten pürieren und zum Yam geben. Köcheln lassen, bis der Yam gar ist und viel Flüssigkeit verdampft ist. Mit einer Gabel pürieren.

    Heiss zu Fischgerichten servieren.

    Stichworte

    Frisch, Garnele, Gemüse, Nigeria, Sonstiges, Yam

    Titel - Rubrik - Stichworte