Fleisch, Gemüse, Salat, Obst

Kalbsleber gebraten, Kartoffel, Salat, Pfirsich (Diabetes



Für 1 Portionen

Zutaten

  • Kalbsleber
  • Öl
  • Milch, fettarm
  • Tomate
  • Gurke
  • Kartoffelbrei*
  • Eisbergsalat
  • Pfirsich*
  • Kalbsleber gebraten, Kartoffelbrei, gemischter Salat, Pfirsich (Mittagessen) Kalbsleber: Leberscheiben mit Öl einpinseln, braten, nach dem Garen würzen.

    Kartoffelbrei: mit fettarmer Milch zubereiten.

    Salat: mit Essig-Ölmarinade anmachen.

    Pfirsich: frische oder zuckerlose konservierte Früchte verwenden.

    100g Leber, 5g Öl, 100g Kartoffelbrei*, 100/50g Tomaten/Gurken, 50g Eisbergsalat = 1 BE, 300 Kal., 22g Eiweiss, 12g Fett, 12g KH 100g Leber, 5g Öl, 200g Kartoffelbrei*, 100/50g Tomaten/Gurken, 50g Eisbergsalat = 2 BE, 350 Kal., 24g Eiweiss, 13g Fett,24 g KH 125g Leber, 10g Öl, 300g Kartoffelbrei*, 100/100g Tomaten/Gurken, 50g Eisbergsalat = 3 BE, 490 Kal., 30g Eiweiss, 20g Fett, 36g KH 125g Leber, 10g Öl, 300g Kartoffelbrei*, 100/100g Tomaten/Gurken, 50g Eisbergsalat, 140g Pfirsich* = 4 BE, 540 Kal., 30g Eiweiss, 20g Fett,48 g KH 150g Leber, 15g Öl, 400g Kartoffelbrei*, 100/100g Tomaten/Gurken, 50g Eisbergsalat, 140g Pfirsich* = 5 BE, 670 Kal., 37g Eiweiss, 27g Fett, 60g KH

    Stichworte

    Diabetes, Fleisch, Gemüse, Innerei, Kartoffel, Obst, Pfirsich, Salat

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