Fleisch

Das grosse ABC der Garzeiten (Rind+Schwein)



Für 1 Info

Zutaten

  • Garzeiten f. Rindfleisch
  • Garzeiten f. Schweinefleisch
  • Fleischart: Zubereitg.: Gewicht: Zeit:

    Temperatur: oC

    :Rind: :Beefsteak/2cm Braten 2- 3 Min. pro Seite

    ( bei guter Hitze, innen noch roh) 3- 4 Min. pro Seite

    ( bei guter Hitze, innen rosa) Grillen wie Braten :Beinscheiben Kochen 750-1000 120-150 Min.

    Schmoren 750-1000 100-130 Min. :Brust/Stück Kochen 750-1000 120-150 Min. :Filet/Stück Braten 750-1000 30- 40 Min.

    200-220 :Filetsteak/2cm wie Beefsteak : /4cm 7- 8 Min. pro Seite :(bei guter Hitze anbraten, dann bei Mittelhitze weiterbraten, inn noch roh) 8- 10 Min. pro Seite :(bei guter Hitze anbraten, bei Mittelhitze weiterbraten, innen rosa) :Gulasch/Würfel Schmoren 750-1000 90-120 Min. :Hochrippe/Stück Braten 750-1000 40- 50 Min.

    200-220

    (Pfanne oder Ofen) : /Stück Schmoren 750-1000 10 Min. anbraten

    60- 90 Min. gar schmoren : /Scheibe Grillen 500- 750 15- 20 Min. 1. Seite

    13- 18 Min. 2. Seite :Kochfleisch je nach Qualität :(Alter des Tieres) 750-1000 90-150 Min. :Leber wie Schweineleber :Ochsenschw/Stücke :(für Ragout Schmoren 750-1000 120-150 Min.

    + 5- 10 Min. anbraten : /Stücke :(für Suppe) Kochen 375- 500 80-100 Min. :Querrippe/Stück Schmoren 750-1000 10 Min. anbraten

    60- 80 Min. gar schmoren : /Stück Kochen 750-1000 90-120 Min. :Roastbeef/Stück Braten 750-1000 5- 10 Min. anbraten 250 30- 40 Min. schmoren 200 : /Stück Grillen 750-1000 40- 50 Min. :Rouladen/Scheiben Schmoren 150- 180 5- 10 Min. anbraten

    je nach Füllung 80- 90 Min. fertig garen :Rumpsteak Braten u. Grillen wie bei Beefsteak :Schmorbraten/Stück :je n.Fleischqual. Schmoren 750-1000 10 Min. anbraten

    90-130 Min. gar schmoren :Schwein: :Bauch/Scheibe Braten 200 4- 7 Min. pro Seite : /Stück Braten 750-1000 80-100 Min.

    200-220 : /Scheibe Grillen 200 5- 8 Min. pro Seite : /Stück Schmoren 750-1000 5- 10 Min. anbraten 70- 80 Min. gar schmoren :Eisbein/Haxe Braten 750-1000 90-120 Min. 200 Kochen 750-1000 80- 90 Min.

    Grillen 750-1000 90-120 Min. :Filet/Stück Braten 350- 500 15- 20 Min.

    200-220 : /Scheibe Braten 80- 100 3- 4 Min. pro Seite : /Stück Grillen 350- 500 15- 20 Min. : /Scheibe Grillen 80- 100 3- 4 Min. pro Seite :Gulasch Schmoren 750-1000 5- 10 Min. anbraten 60- 70 Min. gar schmoren :Keule Braten 750-1000 70-100 Min. 200-220 :Keule/Stück Schmoren 750-1000 : 5- 10 Min. anbraten

    60- 90 Min. gar schmoren :Kotelett/Stück Braten 750-1000 70- 80 Min. 200-220 : /Scheibe Braten 150 4- 5 Min. pro Seite :Paniert /Scheibe Braten 6- 8 Min. pro Seite :Kotelett/Stück Grillen 1000-1500 50- 60 Min. :Kotelett/Scheibe Grillen 150 5- 6 Min. pro Seite :Leber/Scheibe Braten 150- 175 3- 5 Min. pro Seite : /Scheibe Grillen 150- 175 4- 6 Min. pro Seite :Nacken/Stück Braten 750-1000

    80-100 Min. 200-220 : /Scheibe Braten 150- 175 5- 7 Min. pro Seite : /Stück Schmoren

    750-1000 5- 10 Min. anbraten

    70- 80 Min. gar schmoren : /Stück Grillen 750-1000 90-100 Min. : /Scheibe Grillen 150- 175 5- 8 Min. pro Seite :Rollbraten/Stück Braten 750-1000 60- 70 Min. 200-220 :Schnitzel/Scheibe Braten 150- 175 : 3- 5 Min. pro Seite :Paniert /Scheibe Braten

    7- 9 Min. pro Seite :Schulter/Stück Braten 750-1000 70-100 Min. 200-220

    Schmoren 750-1000 5- 10 Min. anbraten 60- 70 Min. gar schmoren Angaben ohne Gewähr!!

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