( bei guter Hitze, innen noch roh) 3- 4 Min. pro
Seite
( bei guter Hitze, innen rosa) Grillen wie Braten
:Beinscheiben Kochen 750-1000 120-150 Min.
Schmoren 750-1000 100-130 Min.
:Brust/Stück Kochen 750-1000 120-150 Min.
:Filet/Stück Braten 750-1000 30- 40 Min.
200-220 :Filetsteak/2cm wie Beefsteak
: /4cm 7- 8 Min. pro Seite
:(bei guter Hitze anbraten, dann bei Mittelhitze weiterbraten, inn
noch roh) 8- 10 Min. pro
Seite
:(bei guter Hitze anbraten, bei Mittelhitze weiterbraten, innen rosa)
:Gulasch/Würfel Schmoren 750-1000 90-120 Min.
:Hochrippe/Stück Braten 750-1000 40- 50 Min.
200-220
(Pfanne oder Ofen)
: /Stück Schmoren 750-1000 10 Min. anbraten
60- 90 Min. gar
schmoren
: /Scheibe Grillen 500- 750 15- 20 Min. 1. Seite
13- 18 Min. 2.
Seite
:Kochfleisch je nach Qualität
:(Alter des Tieres) 750-1000 90-150 Min.
:Leber wie Schweineleber
:Ochsenschw/Stücke
:(für Ragout Schmoren 750-1000 120-150 Min.
+ 5- 10 Min.
anbraten
: /Stücke
:(für Suppe) Kochen 375- 500 80-100 Min.
:Querrippe/Stück Schmoren 750-1000 10 Min. anbraten
60- 80 Min. gar
schmoren
: /Stück Kochen 750-1000 90-120 Min.
:Roastbeef/Stück Braten 750-1000 5- 10 Min.
anbraten 250 30- 40 Min.
schmoren 200
: /Stück Grillen 750-1000 40- 50 Min.
:Rouladen/Scheiben Schmoren 150- 180 5- 10 Min. anbraten
je nach Füllung 80- 90 Min. fertig
garen :Rumpsteak Braten u. Grillen wie bei Beefsteak
:Schmorbraten/Stück
:je n.Fleischqual. Schmoren 750-1000 10 Min. anbraten
90-130 Min. gar
schmoren
:Schwein:
:Bauch/Scheibe Braten 200 4- 7 Min. pro
Seite : /Stück Braten 750-1000 80-100 Min.
200-220 : /Scheibe Grillen 200 5- 8
Min. pro Seite : /Stück Schmoren 750-1000 5-
10 Min. anbraten 70- 80 Min. gar
schmoren :Eisbein/Haxe Braten 750-1000 90-120
Min. 200 Kochen 750-1000 80- 90 Min.
Grillen 750-1000 90-120 Min.
:Filet/Stück Braten 350- 500 15- 20 Min.
200-220 : /Scheibe Braten 80- 100 3- 4
Min. pro Seite : /Stück Grillen 350- 500 15-
20 Min. : /Scheibe Grillen 80- 100 3- 4
Min. pro Seite :Gulasch Schmoren 750-1000 5-
10 Min. anbraten 60- 70 Min. gar
schmoren :Keule Braten 750-1000 70-100
Min. 200-220 :Keule/Stück Schmoren 750-1000
: 5- 10 Min. anbraten
60- 90 Min. gar
schmoren :Kotelett/Stück Braten 750-1000 70- 80
Min. 200-220
: /Scheibe Braten 150 4- 5 Min. pro
Seite :Paniert /Scheibe Braten 6- 8 Min.
pro Seite :Kotelett/Stück Grillen 1000-1500 50- 60
Min. :Kotelett/Scheibe Grillen 150 5- 6 Min.
pro Seite :Leber/Scheibe Braten 150- 175 3- 5
Min. pro Seite : /Scheibe Grillen 150- 175 4-
6 Min. pro Seite :Nacken/Stück Braten 750-1000
80-100 Min. 200-220 : /Scheibe Braten
150-
175 5- 7 Min. pro Seite : /Stück Schmoren
750-1000 5- 10 Min. anbraten
70- 80 Min. gar
schmoren : /Stück Grillen 750-1000 90-100
Min. : /Scheibe Grillen 150- 175 5- 8 Min.
pro Seite :Rollbraten/Stück Braten 750-1000 60- 70
Min. 200-220 :Schnitzel/Scheibe Braten 150- 175
: 3- 5 Min. pro Seite :Paniert /Scheibe Braten
7- 9 Min. pro Seite :Schulter/Stück
Braten 750-1000 70-100 Min. 200-220
Schmoren 750-1000 5- 10 Min.
anbraten 60- 70 Min. gar
schmoren Angaben ohne Gewähr!!