Keine Angabe

Cajun-Gewürze



Für 1 Portionen

Zutaten

  • 1 Essl Knoblauchpulver
  • 1 Essl Zwiebelpulver
  • 2 TL Weißer Pfeffer
  • 2 TL Grob gemahlener schwarzer
  • ; Pfeffer
  • 1 1/2 TL Cayennepfeffer
  • 2 TL Getrockneter Thymian
  • 1/2 Tl getrockneter Oregano
  • Alle Zutaten vermischen und in einem Gewürzglas aufbewahren. Statt Pulver kann auch Zwiebel- und Knoblauchsalz verwendet werden.

    ~ Erfasst von: - Hartwig Steudte - Hartwig.Steudte@T-Online.de - Erfasst am: 08.07.1998 - Quelle: Anne Wilson, "Cajun-Küche" - Könemann Verlag, Köln 1996 - ISBN 3-89508-138-8

    Stichworte

    Aufbau, Cajun, Gewürz, Info

    Titel - Rubrik - Stichworte