Keine Angabe
Cajun-Gewürze
Für 1 Portionen
Zutaten
1 Essl Knoblauchpulver
1 Essl Zwiebelpulver
2 TL Weißer Pfeffer
2 TL Grob gemahlener schwarzer
; Pfeffer
1 1/2 TL Cayennepfeffer
2 TL Getrockneter Thymian
1/2 Tl getrockneter Oregano
Alle Zutaten vermischen und in einem Gewürzglas aufbewahren. Statt Pulver kann auch Zwiebel- und Knoblauchsalz verwendet werden.
~ Erfasst von: - Hartwig Steudte - Hartwig.Steudte@T-Online.de - Erfasst am: 08.07.1998 - Quelle: Anne Wilson, "Cajun-Küche" - Könemann Verlag, Köln 1996 - ISBN 3-89508-138-8
Stichworte
Aufbau
,
Cajun
,
Gewürz
,
Info
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte