Fleisch waschen, trockentupfen. Haut kreuzweise einschneiden.
Knoblauch schälen, hacken. Ingwer schälen, fein reiben. Beides mit Honig (1), Öl (1) und Sojasosse
verrühren. Fleisch hineinlegen, Haut mit Honig (2) bepinseln. Ca. 3 Stunden ziehen lassen. Fleisch
abtropfen lassen, Marinade aufheben. Öl (2) erhitzen. Fleisch auf der Hautseite darin anbraten. Nach 3-4
Min. wenden. Bei schwacher bis
mittlerer Hitze 15 Min. weiterbraten. Dann auf eine feuerfeste Platte legen, mit Salzwasser bepinseln und
ca. 5 Min. im Backofen übergrillen.
Marinade in einem Topf mit dem Wasser erhitzen. Stärke mit etwas Wasser anrühren, Sosse damit
binden. Mit Pfeffer abschmecken.
Entenbrust aufschneiden und mit Sosse servieren. Beilagen: Reis und
Chinagemüse