Milchprodukte

Überbackene Muschelnudeln



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 250 g Muschelnudeln
  • - große, bunte
  • ; Salz
  • 200 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 2 EL Milch
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 1/2 Bd. Schnittlauch
  • 200 g Gekochter Schinken
  • 200 g Champignons
  • 2 Beutel Tomaten-Kräuter-Sauce
  • 100 g Gouda
  • - gerieben
  • Muschelnudeln in Salzwasser bißfest garen, kalt abschrecken, zum Trocknen auf ein Küchentuch legen.

    Frischkäre mit Milch glattrühren, salzen, pfeffern. Schnittlauch feinhacken. Schinken und Champignons kleinwürfeln. Schinken- und Champignonwürfel mit Schnittlauch unter die Frischkäsemassen rühren.

    Tomaten-Kräuter-Sauce in eine große, flache Auflaufform geben. Pilz-Käse-Füllung in die Muscheln geben, in die Form setzen, Käse darübersteuen. Im vorgeheizten Backofen (200 Grad) ca. 15 Minuten überbacken.

    Darüber: Basisikumblätter.

    Stichworte

    Käse, Milchprodukte, Nudel, Schinken, Teigware

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