Maiskolben putzen, in kochendem Wasser mit Salz (?) (Anmerkung Renate Schnapka: in USA lernte ich,
dass man Mais ohne Salz gart, weil er
sonst leicht hart wird (?)) 15 Min. garen. In ein Sieb abgiessen, abschrecken, abtropfen lassen. Maiskolben
halbieren und senkrecht mit einem scharfen Messer die Maiskörner abschneiden. Sellerie waschen, putzen
und di eFäden entfernen. Die Stangen in feine Scheiben schneiden, einige Blätter fein hacken. Möhren
schälen und fein würfeln. Radieschen putzen, waschen und vierteln. Dill waschen und trockenschwenken.
Blättchen von den Stengeln zupfen und fein hacken.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
Für das Dressing Orangensaft, Zitronensaft, Obstessig, Öl, Meerrettich, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker
verrühren. Vorbereitetes Gemüse mit dem Dressing vermischen. Kopfsalat putzen und waschen.
Blätter auf vier Tellern verteilen. Den Selleriesalat darauf anrichten.