Süßspeise, Obst, Milchprodukte

Pfirsich-Joghurt-Creme



Für 6 Portionen

Zutaten

  • 3 Becher Joghurt
  • 500 g Pfirsiche a.d. Dose
  • 250 ml Pfirsichsaft
  • 60 g Zucker
  • 1 Beutel Vanillezucker
  • 6 Blatt weisse Gelatine
  • 250 ml Schlagsahne
  • Menge reicht für 6-8 Personen.

    Pfirsiche auf ein Sieb zum Abtropfen geben (einige zum Garnieren beiseitestellen), pürieren, mit Pfirsichsaft und Joghurt gut vermischen. Gelatine auflösen und vorsichtig unterrühren. Wenn die Masse zu gelieren beginnt, steifgeschlagene Sahne unterheben und in Gläser oder Schälchen füllen. Kaltstellen und mit steifgeschlagener Sahne und Früchten garnieren.

    Stichworte

    Frucht, Joghurt, Milchprodukte, Nachspeise, Obst, Pfirsich, Süssspeise, Süßspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte