Saucen

Kürbiskernöl-Vinaigrette



Für 6 Portionen

Zutaten

  • 2 Dünne Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Balsamessig
  • 2 EL Brühe
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 TL Schwarze Pfefferkörner (im
  • ; Mörser grob zerstoßen)
  • 1 TL Birnendicksaft
  • 4 EL Neutrales Öl
  • 2 EL Kürbiskernöl
  • Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in ganz feine Ringe schneiden. Essig und Brühe mit Salz, Pfeffer und Birnendicksaft verrühren, bis sich das Salz aufgelöst hat. Die Öle mit einem Schneebesen unterschlagen. Frühlingszwiebeln untermischen. Vinaigrette kurz durchziehen lassen.

    *Quelle: Essen&Trinken 9/88 Erfasst von Sylvia Mancini

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