Sonstiges

Pilzfüllung f. Pfannkuchen (Diabetes)



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Pfifferlinge a.d.Dose
  • 100 g Zwiebeln
  • 20 g Öl
  • ; Salz + Pfeffer
  • Petersilie
  • - gehackt
  • Die Pfifferlinge in einem Sieb abtropfenlassen. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln goldgelb andünsten. Die abgetropften Pilze dazugeben und das Ganze vermengen. Evtl. mit einem diätischen Bindemittel (z.B. Nestargel) etwas andicken. Mit den Gewürzen abschmecken und die gehackte Petersilie hinzugeben. Die Pilzmischung in die Pfnankuchen füllen und servieren.

    Ballaststoffe: 7,5g Cholesterin: -mg

    Stichworte

    Diabetes, Fülle, Omelett, Pilz, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte