Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Inzwischen die
Austernpilze mit Küchenpapier ab-
reiben und in Streifen teilen. Die Tomaten abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln
abziehen und fein würfeln. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett bräunen, herausnehmen und beiseite
stellen. Zwei Esslöffel vom Tomatenöl in die Pafenne geben und Zwiebelwürfel und Pilze darin etwa vier
Minuten unter Rühren braten. Die Tomatenstücke zugeben. Die Kräuter abspülen, trockentupfen und
hacken. Zusammen mit den Pinienkernen in die Pfanne geben. Die Nudeln untermischen und mit dem
geriebenen Käse bestreuen.
Pro Portion: Eiweiss: 26 g, Fett: 32 g, Kohlenhydrate: 75 g ca. 725
Kalorien, 3028 Joule Zubereitungzeit: ca. 20 Minuten