Vorspeise, Sonstiges

Kalte Garnelen in Meerrettichsauce



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 EL Apfelessig
  • 2 EL Zitronensaft
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • - gehackt
  • 3 EL Frühlingszwiebeln
  • - gehackt
  • 2 EL Petersilie
  • - fein gehackt
  • 1 TL Getrocknete rote Chilischote
  • - zerstossen
  • 1 TL Kreolischer Senf
  • - (*)
  • 2 EL Dijon-Senf
  • 2 EL Meerrettich
  • - gerieben
  • 1/2 TL Selleriesamen
  • 450 g Gekochte Garnelen
  • - mittelgrosse, aus der
  • - Schale gelöst und
  • - Darm entfernt
  • NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG

  • - von Marjie Lambert
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • In einer Schüssel alle Zutaten - mit Ausnahme der Garnelen - gründlich vermischen. Die Garnelen behutsam unterheben, um sie mit der Marinade zu überziehen. Bis zu 24 Stunden - wenigstens aber 3 Stunden - im Kühlschrank durchziehen lassen.

    (*) Kreolischer Senf ist schwer erhältlich: man kann einen anderen scharfen Senf mit ganzen Körner verwenden.

    Stichworte

    Cajun, Kalt, Krevette, Meerrettich, Sonstiges, Vorspeise

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