Fleisch

Fleischkuchen



Für 1 Keine anga

CA. 6 PORTIONEN

  • 1.5 kg Hackfleisch
  • 1-2 Dos. Champignons in Scheiben
  • 600 g Tiefkühlgemüse (z.B.
  • : -Balkangemüse Iglo)
  • 2 EL Paniermehl
  • 2 Salz
  • 2 Pfeffer
  • 2 Curry
  • 500 ml Zigeunersosse
  • 200 ml süsse Sahne
  • Zwieblen schälen und in Würfel schneiden, Champignons abtropfen lassen. Hackfleisch, Pilze, Zwiebeln, Gemüse, Paniermehl und die Gewürze gut mischen und in eine Auflaufform geben. Auf der mittleren Schiene bei 250o ca. 1 Stunde garen lassen. Zigeunersosse und Sahne in einem Topf verrühren und heiss werden lassen. Zusammen mit dem Fleischkuchen servieren.

    Stichworte

    Fleisch, Hackfleisch, Herzaft

    Titel - Rubrik - Stichworte